Posted by Martarella on Giu - 20 - 2015 under Ricetta
Ingredients
2 pesche
80 g farina
2 uova
50 g burro
100 g zucchero
1 cucchiaio lievito per dolci
zucchero a velo qb
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 6-8 people

Dei dolcetti estivi velocissimi da preparare!

I muffin alle pesche sono perfetti per la colazione di tutta la famiglia o da servire ai bambini per merenda :)

 

muffin alla pasca

 

Sbucciare due pesche.

In una ciotola sbattere le uova con il burro sciolto.

Aggiungere la farina, il lievito e lo zucchero.

Tagliare le pesche a fettine.

Riempire i pirottini per muffin con 2 cucchiai abbondanti di impasto.

Immergere verticalmente gli spicchi di pesca nei pirottini con l’impasto.

Cuocere in forno a 160° per 20 minuti.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Ciambella integrale pere e...

Posted on Set - 17 - 2018

0 Comment

Pie di pesche

Posted on Set - 11 - 2018

0 Comment

Carbonara di mare

Posted on Set - 7 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors