Posted by Martarella on Dic - 19 - 2014 under Ricetta
Ingredients
1 confezione di pane per tramezzini
2 confezioni di prosciutto cotto a cubetti
2 confezioni di ricotta
1 limone
noce moscata qb
sale qb
Cuisine: Cooking time: 10 mins Serving: 6-8 people

Questa mousse al prosciutto cotto è perfetto da servire come aperitivo o antipasto per il pranzo di Natale.

E’ velocissima da preparare e molto gustosa.

Il risultato sarà ancora più carino se taglierete del semplice pane per tramezzini a forma di albero di natale!

 

Frullare nel mixer il prosciutto cotto a dadini con la ricotta e un pizzico di sale.Aggiungere a piacere la buccia del limone grattugiata e la noce moscata.

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors