1 limone
1 pasta sfoglia rettangolare
6-8 fettine di speck
1 confezione formaggio tagliato a fettine sottili (tipo Emmental)
prezzemolo qb
sale qb

Questi mini strudel ripieni di formaggio,speck e crema di ceci sono veramente squisiti!
Perfetti per una cena buffet o per un aperitivo tra amici, ma anche come secondo!
Con pochi ingredienti e poco tempo farete un’ottima figura con i vostri commensali 🙂
Inoltre,se avete degli amici vegetariani basterà preparare qualche mini strudel senza speck.
Ps: Se vi avanza della crema di ceci usatela come condimento per la vostra pasta 😉
Frullare nel mixer a immersione i ceci con il succo di un limone, qualche foglia di prezzemolo e un pizzico di sale.
Stendere la pasta sfoglia, tagliarla in piccoli rettangoli.
Stendere su metà dei rettangoli che avete tagliato la cremina di ceci,una fettina di speck e un pezzo di formaggio.
Coprirli con l’altra metà dei rettangoli di pasta sfoglia sigillando bene i bordi.
Adagiare i mini strudel in una teglia foderata di carta forno e cuocere per 20 minuti a 180°.