Posted by Martarella on Gen - 14 - 2015 under Ricetta
Ingredients
1 barattolo ceci precotti
1 limone
1 pasta sfoglia rettangolare
6-8 fettine di speck
1 confezione formaggio tagliato a fettine sottili (tipo Emmental)
prezzemolo qb
sale qb
Cuisine: Cooking time: 25 mins Serving: 4 people

Questi mini strudel ripieni di formaggio,speck e crema di ceci sono veramente squisiti!

Perfetti per una cena buffet o per un aperitivo tra amici, ma anche come secondo!

Con pochi ingredienti e poco tempo farete un’ottima figura con i vostri commensali :)

Inoltre,se avete degli amici vegetariani basterà preparare qualche mini strudel senza speck.

Ps: Se vi avanza della crema di ceci usatela come condimento per la vostra pasta 😉

 

 

Frullare nel mixer a immersione i ceci con il succo di un limone, qualche foglia di prezzemolo e un pizzico di sale.

Stendere la pasta sfoglia, tagliarla in piccoli rettangoli.

Stendere su metà dei rettangoli che avete tagliato la cremina di ceci,una fettina di speck e un pezzo di formaggio.

Coprirli con l’altra metà dei rettangoli di pasta sfoglia sigillando bene i bordi.

Adagiare i mini strudel in una teglia foderata di carta forno e cuocere per 20 minuti a 180°.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors