Posted by Martarella on Set - 5 - 2014 under Ricetta
Ingredients
1 bicchiere di farina
1 tuorlo d'uovo
1/2 bicchiere di farina di mais
1 bicchiere di latte
2 confezioni di mini wurstel
1 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaino di lievito di birra
sale qb
olio per friggere qb
maionese e ketchup qb
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 4 people

Reduce dalla fantastica serata alla Festa bavarese di Santarcangelo di Romagna, oggi ho deciso di cucinare i classici wurstel,con una variante però, i wurstel vanno passati in una pastella e fritti! Sicuramente non è un piatto leggero,ma per l’inizio del weekend possiamo fare tutti uno strappo alla regola 😉

Frullare nel mixer le due farine con un tuorlo,lo zucchero, il latte e il lievito.Infilare i mini wurstel negli spiedini di legno,passarli nella pastella e friggerli in abbondante olio di semi.

Servire con la maionese e il ketchup.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Torta morbida cioccolato e...

Posted on Set - 2 - 2020

0 Comment

Fregola sarda risottata con...

Posted on Ago - 6 - 2020

0 Comment

Ciambellone soffice

Posted on Lug - 28 - 2020

0 Comment

Pennette al forno funghi...

Posted on Nov - 13 - 2019

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors