Posted by Martarella on Set - 29 - 2014 under Ricetta
Ingredients
2 patate
8 fettine sottili di zucca
8 fettine si scamorza affumicata
rosmarino qb
sale e pepe qb
olio
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 2 people

Questo secondo รจ perfetto quando in cucina non si hanno tanti ingredienti.Io l’ho realizzato con la zucca e la scamorza che dovevo assolutamente utilizzare, ma dentro queste patate potete mettere veramente qualsiasi ingrediente,compresi gli affettati!

 

Far sbollentare in una pentola le patate sbucciate per 10 minuti.

Togliere le patate dall’acqua e tagliarle a fettine sottili facendo attenzione a non arrivare fino alla fine della patata!Riempire le patate a piacimento,condirle con olio e sale.

Cuocerle in forno per altro 10 minuti abbondanti alla massima potenza.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors