Posted by Martarella on Dic - 21 - 2015 under Ricetta
Ingredients
500 g ricotta
200 g mortadella
parmigiano grattugiato qb
sale qb
noce moscata qb
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 4 people

Un antipasto semplicissimo da preparare,perfetto da proporre in questi giorni di festa.

Al posto della mortadella la viglia di Natale si può preparare con il salmone,il risultato sarà comunque straordinario!

Millefoglie di parmgiiano

 

Con l’aiuto di un coppapasta stendere in una teglia foderata di carta forno dei dischi di parmigiano grattugiato.

Cuocere i dischi in forno a 180° per 10 minuti fino a quando non diventano dorati.

Nel frattempo frullare nel mixer la mortadella con la ricotta,un pizzico di sale e di noce moscata grattugiata.

Una volta raffreddati i dischi di parmigiano procedere a strati formando delle torrette.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors