Posted by Martarella on Mag - 8 - 2017 under Ricetta
Ingredients
4 svizzere di pollo 6 fettine di fontina tagliato sottile 1 uovo farina qb pan grattato qb olio di semi di girasole qb
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 2 people

Un secondo piatto semplicissimo da preparare e molto goloso 😉

 

mezzelune di pollo ripiene

 

Battere leggermente le svizzere di pollo con il batticarne, in modo da farle più sottili e più larghe.

Adagiare sopra ogni svizzera due fettine di fontina.

Chiudere le svizzere a mezzaluna premendo bene nei bordi.

Passare le mezzelune prima nella farina,poi nell’uovo sbattuto e infine nel pan grattato.

Friggere le mezzelune in padella con abbondante olio di semi di girasole.

Salare e servire le mezzelune ancora calde.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors