Posted by Martarella on Mag - 8 - 2017 under Ricetta
Ingredients
4 svizzere di pollo 6 fettine di fontina tagliato sottile 1 uovo farina qb pan grattato qb olio di semi di girasole qb
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 2 people

Un secondo piatto semplicissimo da preparare e molto goloso 😉

 

mezzelune di pollo ripiene

 

Battere leggermente le svizzere di pollo con il batticarne, in modo da farle più sottili e più larghe.

Adagiare sopra ogni svizzera due fettine di fontina.

Chiudere le svizzere a mezzaluna premendo bene nei bordi.

Passare le mezzelune prima nella farina,poi nell’uovo sbattuto e infine nel pan grattato.

Friggere le mezzelune in padella con abbondante olio di semi di girasole.

Salare e servire le mezzelune ancora calde.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Muffin mele e cannella

Posted on Ott - 23 - 2018

0 Comment

Pasta con le polpette

Posted on Set - 27 - 2018

0 Comment

Vellutata di carote e...

Posted on Set - 21 - 2018

0 Comment

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors