Posted by Martarella on Mag - 8 - 2017 under Ricetta
Ingredients
4 svizzere di pollo 6 fettine di fontina tagliato sottile 1 uovo farina qb pan grattato qb olio di semi di girasole qb
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 2 people

Un secondo piatto semplicissimo da preparare e molto goloso 😉

 

mezzelune di pollo ripiene

 

Battere leggermente le svizzere di pollo con il batticarne, in modo da farle più sottili e più larghe.

Adagiare sopra ogni svizzera due fettine di fontina.

Chiudere le svizzere a mezzaluna premendo bene nei bordi.

Passare le mezzelune prima nella farina,poi nell’uovo sbattuto e infine nel pan grattato.

Friggere le mezzelune in padella con abbondante olio di semi di girasole.

Salare e servire le mezzelune ancora calde.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Pennette al forno funghi...

Posted on Nov - 13 - 2019

0 Comment

Brownies al cioccolato bianco

Posted on Ott - 22 - 2019

2 Comments

Pasta cacio e pepe

Posted on Ott - 7 - 2019

0 Comment

Torta integrale nocciole e...

Posted on Ott - 2 - 2019

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors