Posted by Martarella on Mag - 23 - 2016 under Ricetta
Ingredients
150 g rigatoni
4 cucchiai di squacquerone
3 fette di prosciutto crudo
menta qb
sale qb
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 2 people

Un primo piatto semplice,velocissimo da preparare e estivo.

 

 

Frullare nel mixer lo squacquerone con le foglioline di menta, un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e un pizzico di sale.

Lessare i rigatoni in abbondante acqua salata.

Tagliare il prosciutto crudo a pezzetti e aggiungerlo alla crema di squacquerone.

Condire la pasta con il sugo.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Torta morbida cioccolato e...

Posted on Set - 2 - 2020

0 Comment

Fregola sarda risottata con...

Posted on Ago - 6 - 2020

0 Comment

Ciambellone soffice

Posted on Lug - 28 - 2020

0 Comment

Pennette al forno funghi...

Posted on Nov - 13 - 2019

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors