Posted by Martarella on Ott - 1 - 2014 under Ricetta
Ingredients
300g robiola
2 cucchiai abbondanti di yogurt magro
6 cucchiai di zucchero
2 pesche
1 confezione di pavesini
1 succo di frutta alla pera
Cuisine: Cooking time: 10 mins Serving: 4 people

Questo dolce è veramente facile e veloce da preparare, e inoltre è molto più leggero del mascarpone classico in quanto come formaggio ho utilizzato la robiola e lo yogurt.

Io dentro ho messo le pesche ma potete sbizzarrirvi con qualsiasi frutta,viene benissimo anche con le fragole!

In una ciotola frullare con le fruste elettriche la robiola con lo yogurt e lo zucchero.

Tagliare a pezzetti la frutta.

Bagnare i pavesini nel succo e adagiarli su una pirofila,versare sopra i pavesini uno strato di crema di formaggio e uno strato di frutta tagliata,continuare a strati fino a esaurimento ingredienti!

Conservare in frigorifero.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors