4 cucchiai di zucchero
3 uova
2 arance
1 confezione di biscotti secchi

Oggi vi propongo un golosissimo dolce veloce da preparare e perfetto sia da presentare in questi giorni di festa, che per le abbuffate di Natale!
I biscotti croccanti uniti al succo d’arancia e alla crema di mascarpone rendono questo dolce una vera libidine.Provare per credere 🙂
In una ciotola sbattere con le fruste elettriche il mascarpone con i tuorli e lo zucchero.
In un’altra ciotola montare gli albumi a neve con un pizzico di zucchero.
Unire i due composti.
Spremere 2 arance e iniziare a realizzare il piatto.
Bagnare i biscotti nel succo d’arancia e posizionarli in una pirofila,versare sopra i biscotti la crema al mascarpone e continuare alternando uno strato di biscotti e uno strato di crema fino ad esaurire gli ingredienti.Terminare con un ultimo strato di crema.
Lasciar riposare in frigorifero per qualche ora.