Posted by Martarella on Dic - 13 - 2015 under Ricetta
Ingredients
250 g mascarpone
3 uova
4 cucchiai di zucchero
2 arance
1 confezione di pavesini
cannella in polvere qb
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 6 people

Una ricetta semplice,originale dal profumo natalizio!

In casa mia non esiste Natale senza mascarpone,ogni anno si inventa qualche ricetta nuova per non preparare il classico mascarpone con i pavesini bagnati nel caffè.

Questo √® l’anno del mascarpone alla cannella :)

mascarpone alla cannella

 

 

 

Sbattere con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero,aggiungere il mascarpone e continuare a mescolare.

In una ciotola montare a neve gli albumi e unirli al composto mescolando dal basso verso l’alto.

Bagnare i pavesini nel succo di arancia e formare un primo strato dentro una pirofila o in dei singoli pirottini.

Versare sopra i biscotti uno strato di crema al mascarpone e una spolverata abbondante di cannella in polvere.

Continuare alternando gli strati fino ad esaurire gli ingredienti.

Terminare con uno strato abbondante di cannella in polvere.

Lasciar riposare in frigorifero per qualche ora.

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors