3 uova
4 cucchiai di zucchero
2 arance
1 confezione di pavesini
cannella in polvere qb

Una ricetta semplice,originale dal profumo natalizio!
In casa mia non esiste Natale senza mascarpone,ogni anno si inventa qualche ricetta nuova per non preparare il classico mascarpone con i pavesini bagnati nel caffè.
Questo è l’anno del mascarpone alla cannella 🙂
Sbattere con le fruste elettriche i tuorli con lo zucchero,aggiungere il mascarpone e continuare a mescolare.
In una ciotola montare a neve gli albumi e unirli al composto mescolando dal basso verso l’alto.
Bagnare i pavesini nel succo di arancia e formare un primo strato dentro una pirofila o in dei singoli pirottini.
Versare sopra i biscotti uno strato di crema al mascarpone e una spolverata abbondante di cannella in polvere.
Continuare alternando gli strati fino ad esaurire gli ingredienti.
Terminare con uno strato abbondante di cannella in polvere.
Lasciar riposare in frigorifero per qualche ora.