3 salsicce
1 confezione di funghi surgelati
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
500 ml besciamella
olio qb
sale e pepe qb

Un primo piatto sontuoso,perfetto per le feste che ormai sono alle porte, facile da preparare!
In una padella soffriggere la cipolla tagliata a dadini con un filo d’olio.
aggiungere i funghi surgelati,un pizzico di sale e il vino bianco.Continuare la cottura a fuoco lento.
Una volta cotti i funghi aggiungere la salsiccia taglia a pezzetti e continuare a cuocere per 15 minuti.
Sbollentare le lasagne in acqua bollente per 2 minuti.
Stendere in una teglia da cucina rettangolare un primo strato di besciamella,un secondo strato di lasagne sbollentate e uno strato di funghi e salsiccia.
Continuare fino ad esaurire gli ingredienti e terminare l’ultimo strato con la besciamella e una spolverata di parmigiano e pepe.
Cuocere in forno a 200° per 20 minuti.