Posted by Martarella on Dic - 17 - 2015 under Ricetta
Ingredients
250 g lasagne
3 salsicce
1 confezione di funghi surgelati
1 cipolla
1/2 bicchiere di vino bianco
500 ml besciamella
olio qb
sale e pepe qb
Cuisine: Cooking time: 45 mins Serving: 4-6 people

Un primo piatto sontuoso,perfetto per le feste che ormai sono alle porte, facile da preparare!

 

lasagne funghi e salsiccia

 

 

In una padella soffriggere la cipolla tagliata a dadini con un filo d’olio.

aggiungere i funghi surgelati,un pizzico di sale e il vino bianco.Continuare la cottura a fuoco lento.

Una volta cotti i funghi aggiungere la salsiccia taglia a pezzetti e continuare a cuocere per 15 minuti.

Sbollentare le lasagne in acqua bollente per 2 minuti.

Stendere in una teglia da cucina rettangolare un primo strato di besciamella,un secondo strato di lasagne sbollentate e uno strato di funghi e salsiccia.

Continuare fino ad esaurire gli ingredienti e terminare l’ultimo strato con la besciamella e una spolverata di parmigiano e pepe.

Cuocere in forno a 200° per 20 minuti.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors