180 g zucchero
160 g farina
1 bustina di lievito
marmellata di albicocche
zucchero a velo qb

Una colazione che farà impazzire bambini e adulti,i kinder brioss all’albicocca erano le mie merendine preferite da piccola,così ieri sera ho deciso di provare a prepararle home made e devo dire che il risultato è stato assolutamente spettacolare!Sono piaciute a tutti, facili da preparare e buonissime 🙂
Separare i tuorli dalle chiare, sbattere i tuorli con lo zucchero, aggiungere la farina e il lievito per dolci.
In un’altra ciotola montare le chiare con un pizzico di zucchero.
Aggiungere le chiare al composto mescolando delicatamente dal basso verso l’alto.
Foderare una teglia grande rettangolare con la carta forno e versare il composto all’interno cercando di livellarlo nel miglior modo possibile.
Cuocere in forno a 180° per 20-30 minuti.
Una volta cotto,lasciar raffreddare.
Tagliare il pan di spagna in piccoli rettangoli.
Tagliare delicatamente ogni rettangolo a metà e spalmare all’interno un cucchiaio di marmellata di albicocche.
Decorare con lo zucchero a velo.