Posted by Martarella on Gen - 26 - 2017 under Ricetta
Ingredients
4 fettine di pollo sottili
4 fettine di speck
50 g fontina
6 funghi champignon
sale e olio
farina qb
1 spicchio d'aglio
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 2 people

Un secondo piatto molto gustoso!facile e veloce da preparare :)

 

IMG_7026

 

Passare le fettine di pollo nella farina, stendere sopra ogni fettina di pollo una fetta di speck e un pezzetto di fontina.

Arrotolare gli involtini e chiuderli con uno stuzzicadenti.

Nel frattempo pulire e tagliare i funghi, cuocerli in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.

Aggiungere gli involtini,salare e continuare la cottura.

Servire gli involtini caldi!

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Cheesecake alle fragole

Posted on Mar - 31 - 2018

0 Comment

Torta soffice di mele

Posted on Feb - 23 - 2018

0 Comment

Ciambelle al forno

Posted on Gen - 29 - 2018

0 Comment

Chiffon cake alla Nutella

Posted on Dic - 10 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors