1 scatoletta di tonno sott'olio
3 cucchiai di maionese
1 manciata di capperi
1 confezione di fesa di tacchino tagliata sottile
sale qb

L’estate non è ancora finita! In questa domenica di sole vi propongo un secondo estivo velocissimo da preparare dopo una delle ultime giornate di mare.
Nel mio frigorifero non manca mai la fesa di tacchino tagliata sottile, si trova nei supermercati nel banco frigo vicino agli affettati. Cosi ho deciso di rivisitare il classico vitello tonnato,utilizzando il tacchino al posto del vitello e mettendo la salsa dentro e la carne fuori!
Lessare le patate in una pentola. Nel frattempo frullare la maionese con il tonno e i capperi.Una volta lesse le patate unirle alla salsa tonnata schiacciandole bene con una forchetta, aggiungere anche un pizzico di sale. Farcire le fette di fesa di tacchino con il ripieno e arrotolarle formando degli involtini lunghi.Tagliare dei rotolini e servirli 🙂