Posted by Martarella on Set - 7 - 2014 under Ricetta
Ingredients
2 patate
1 scatoletta di tonno sott'olio
3 cucchiai di maionese
1 manciata di capperi
1 confezione di fesa di tacchino tagliata sottile
sale qb
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 4 people

L’estate non รจ ancora finita! In questa domenica di sole vi propongo un secondo estivo velocissimo da preparare dopo una delle ultime giornate di mare.

Nel mio frigorifero non manca mai la fesa di tacchino tagliata sottile, si trova nei supermercati nel banco frigo vicino agli affettati. Cosi ho deciso di rivisitare il classico vitello tonnato,utilizzando il tacchino al posto del vitello e mettendo la salsa dentro e la carne fuori!

 

Lessare le patate in una pentola. Nel frattempo frullare la maionese con il tonno e i capperi.Una volta lesse le patate unirle alla salsa tonnata schiacciandole bene con una forchetta, aggiungere anche un pizzico di sale. Farcire le fette di fesa di tacchino con il ripieno e arrotolarle formando degli involtini lunghi.Tagliare dei rotolini e servirli :)

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Cheesecake alle fragole

Posted on Mar - 31 - 2018

0 Comment

Torta soffice di mele

Posted on Feb - 23 - 2018

0 Comment

Ciambelle al forno

Posted on Gen - 29 - 2018

0 Comment

Chiffon cake alla Nutella

Posted on Dic - 10 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors