Posted by Martarella on Dic - 12 - 2016 under Ricetta
Ingredients
8 fettine di vitello sottili
10 funghi champignon
1 confezione di Philadelphia
60 g formaggio di fossa
1 spicchio d'aglio
farina qb
olio e sale qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4 people

Per una Natale speciale,serve una ricetta speciale!Questi involtini di carne ripieni di formaggio e funghi sono spettacolari :)

Facili da preparare e da servire come secondo.

 

involtini

 

Pulire i funghi e tagliarli a fettine sottili.

Cuocerli in padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.

Nel frattempo preparare la farcia per gli involtini.

In una ciotola mescolare il philadelphia con il formaggio di fossa grattugiato e un pizzico di sale.

Stendere sopra ogni fettina di carne un cucchiaio non abbondante di crema al formaggio, arrotolare e chiudere gli involtini con uno stuzzicadenti.

Infarinare gli involtini e cuocerli nella padella con i funghi per 15 minuti circa.

Servire gli involtini caldi.

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors