Posted by Martarella on Ago - 28 - 2014 under Ricetta
Ingredients
300 g gnocchetti sardi
15 pomodorini ciliegini
80 g tonno sott'olio
2 cucchiai di pesto genovese
1 cucchiaio di yogurt bianco magro
1 limone biologico
sale qb
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 3 people

Giovedì gnocchi! Reduce da una fantastica settimana in Sardegna ho avuto il piacere di assaggiare in una giornata in barca a vela questi gnocchetti sardi cucinati dalla mitica Paola!Così una volta tornata a casa ho provato a rivisitare questa ricetta!Una deliziosa pasta fredda da gustare sia al mare che in ufficio 😉

 

Cuocere i gnocchetti sardi in acqua salata per 15 minuti.

Nel frattempo preparare il condimento in una ciotola con i pomodorini tagliati a metà,il tonno,la buccia grattugiata di un limone,il pesto e lo yogurt mescolati.

Scolare la pasta e aggiungere il condimento! Servire fredda!

 

10588665_10204635743034243_1770617269_n

 

Meal: Food type:

One Response so far.

  1. Claudio scrive:

    Bellissimi, buonissimi e solo ricordare l’atmosfera ed i luoghi in cui li abbiamo gustati la prima volta mi mette di buon umore! :)

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors