Posted by Martarella on Feb - 19 - 2015 under Ricetta
Ingredients
300 g di prosciutto cotto
1/2 confezione di ricotta
latte qb
50 g di parmigiano
1 pizzico di sale
1 limone biologico
3 foglie di insalata
1 pomodoro
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 2 people

Per la rubrica “La schiscetta” oggi prepariamo un panino originale,l’hamburger di prosciutto cotto.

Una svizzera di prosciutto cotto,ricotta,limone e parmigiano unito a delle foglie d’insalata e qualche fetta di pomodoro, dentro un tipico panino da hamburger.

Una vera delizia 🙂

 

 

Frullare dentro il mixer il prosciutto cotto tagliato a dadini,un cucchiaio di latte,la ricotta e la scorza di un limone grattugiato.Aggiungere un pizzico di sale.

Formare con il composto delle svizzere e cuocerle in una padella antiaderente con un filo d’olio.

Tagliare il panino da hamburger a metĂ  e riempirlo con la svizzera appena realizzata, qualche foglia di insalata e qualche fetta di pomodoro.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Trecce morbide con gocce...

Posted on Ott - 13 - 2020

0 Comment

Torta cioccolato e lamponi

Posted on Set - 30 - 2020

0 Comment

Paccheri cremosi radicchio e...

Posted on Set - 22 - 2020

0 Comment

Torta morbida cioccolato e...

Posted on Set - 2 - 2020

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors