Posted by Martarella on Ott - 28 - 2014 under Ricetta
Ingredients
500g zucca
250g farina
burro qb
salvia qb
olio
sale
Cuisine: Cooking time: 45 mins Serving: 4 people

Continuiamo questa settimana dedicata ad Halloween con un fantastico primo!Questi gnocchi di zucca sono abbastanza semplici da realizzare e molto golosi!

 

Tagliare la zucca a pezzi non molto grossi,coprire la zucca con la carta stagnola e cuocerla in forno per 30 minuti a 200°.

Togliere la zucca dal forno una volta cotta e ripassarla in padella con un filo d’olio e un pizzico abbondante di sale .Ridurre la zucca in polpa con l’aiuto di una forchetta.

Unire la zucca alla farina e lavorare fino ad ottenere un impasto,formare gli gnocchi e lessarli in acqua salata.

Sciogliere il burro in un pentolino con le foglie di salvia,unire gli gnocchi al condimento.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors