Posted by Martarella on Set - 4 - 2014 under Ricetta
Ingredients
500ml acqua
500g farina
1 confezione di funghi misti
1/2 grappolo d'uva
1/2 bicchiere di vino bianco
sale qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 6 people

Giovedì gnocchi!Siamo nel mese di Settembre e tra i prodotti di stagione non possono assolutamente mancare i funghi e l’uva. Cosi ho deciso di proporvi questi gnocchi di acqua e farina, senza patate! Facilissimi e veloci da preparare.

 

Far bollire l’acqua (NON SALATA) in una pentola, aggiungere la farina setacciata tutta in una volta e mescolare fino a quando il composto non diventa denso e si stacca dalle pareti della pentola. Trasferire il composto in un piano di lavoro e lavorare con le mani. Tagliare dei pezzi di impasto e formare i famosi rotolini lunghi. Con l’aiuto di un coltello tagliare i rotolini in gnocchi lunghi 1 cm.

Gnocchi

Soffriggere in una padella l’olio e uno spicchio d’aglio, aggiungere i funghi, il sale e far cuocere per 10 minuti con il coperchio. Sfumare con mezzo bicchiere di vino bianco e aggiungere gli acini d’uva tagliati a metà.Cuocere ancora per diversi minuti.

Far bollire l’acqua salata in una pentola,versare gli gnocchi che saranno pronti appena vengono a galla, scolarli e condire con il sugo.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors