1/2 scamorza affumicata
1 confezione formaggio spalmabile
50 g parmigiano reggiano
50 g fontina
latte qb
80 g funghi piopparelli (o champignon)
noce moscata e pepe qb

Un primo piatto dal sapore autunnale,ottimo per una cena importante 😉
Il bello di questo primo è che potete utilizzare tutti i formaggi che vi avanzano in frigo e ogni volta nessuno vuole finire,cosi finiscono sempre per andare male -.-”
Io ho utilizzato i funghi piopparelli ( un regalo di nonna che sa sempre come rendermi felice <3 ) ma potete utilizzare qualsiasi tipo di fungo (porcino o champignon)
Per prima cosa sbollentare gli gnocchi in abbondante acqua salata.
Nel frattempo in una ciotola mescolare il formaggio spalmabile con la scamorza affumicata,il parmigiano grattugiato, la fontina e il latte.
Pulire i funghi,tagliarli a pezzetti e cuocerli in padella velocemente con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.
Una volta cotti aggiungerli al composto di formaggi e mescolarli.
Unire al sugo gli gnocchi e versare il tutto in una teglia coperta di carta forno.
Terminare con un pizzico di pepe e di noce moscata in polvere.
Cuocere per 10 minuti in forno grill.