Posted by Martarella on Set - 19 - 2018 under Ricetta
Ingredients
300 g gnocchi confezionati
1/2 scamorza affumicata
1 confezione formaggio spalmabile
50 g parmigiano reggiano
50 g fontina
latte qb
80 g funghi piopparelli (o champignon)
noce moscata e pepe qb
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 4 people

Un primo piatto dal sapore autunnale,ottimo per una cena importante ๐Ÿ˜‰

Il bello di questo primo รจ che potete utilizzare tutti i formaggi che vi avanzano in frigo e ogni volta nessuno vuole finire,cosi finiscono sempre per andare male -.-”

Io ho utilizzato i funghi piopparelli ( un regalo di nonna che sa sempre come rendermi felice <3 ) ma potete utilizzare qualsiasi tipo di fungo (porcino o champignon)

 

42165836_331588744065279_1097776448103514112_n

 

Per prima cosa sbollentare gli gnocchi in abbondante acqua salata.

Nel frattempo in una ciotola mescolare il formaggio spalmabile con la scamorza affumicata,il parmigiano grattugiato, la fontina e il latte.

Pulire i funghi,tagliarli a pezzetti e cuocerli in padella velocemente con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.

Una volta cotti aggiungerli al composto di formaggi e mescolarli.

Unire al sugo gli gnocchi e versare il tutto in una teglia coperta di carta forno.

Terminare con un pizzico di pepe e di noce moscata in polvere.

Cuocere per 10 minuti in forno grill.

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ghirlanda alla Nutella

Posted on Nov - 26 - 2018

0 Comment

Muffin mele e cannella

Posted on Ott - 23 - 2018

0 Comment

Pasta con le polpette

Posted on Set - 27 - 2018

0 Comment

Vellutata di carote e...

Posted on Set - 21 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors