Posted by Martarella on Dic - 3 - 2014 under Ricetta
Ingredients
500 g patate
300 g farina
1 bicchiere di latte
1 confezione di fontina
1 confezione di formaggio spalmabile
noce moscata qb
sale e olio
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4 people

Oggi è veramente una classica giornata invernale, pioggia,freddo e nebbia!

Il modo migliore per combattere questo tempo è mangiare un bel piatto di gnocchi al formaggio, danno la carica giusta per affrontare questa lunga giornata.

Questo piatto è perfetto da servire anche per il pranzo di Natale.

 

Lessare le patate con la buccia in una pentola con abbondante acqua o dentro la pentola a pressione (per ridurre i tempi).

Nel frattempo in un pentolino versare un bicchiere abbondante di latte,la noce moscata grattugiata,la fontina tagliata a pezzetti e lasciar cuocere a fuoco basso.

Quando la fontina si è sciolta aggiungere anche una confezione di formaggio spalmabile.

Una volta lessate le patate pelarle e schiacciarle con lo schiacciapatate.

Impastarle con la farina e un pizzico di sale.Formare dei lunghi rotolini e con un coltello ritagliare gli gnocchi.

Lessarli in abbondante acqua salata (quando vengono a galla sono pronti) e condirli con la fonduta di formaggio.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors