Posted by Martarella on Gen - 28 - 2015 under Ricetta
Ingredients
5 uova
120 g farina
180 g zucchero
1 bustina di lievito
Barattolo di Nutella
80 g cioccolato fondente
granella di zucchero
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 6-8 people

Queste girelle sono ottime da mangiare a colazione o da gustare come dolce dopo un pasto :)

Perfette anche per i più piccolini!

 

Sbattere con la frusta a mano in una ciotola i tuorli con lo zucchero,la farina e il lievito.

A parte montare gli albumi a neve con le fruste elettriche e aggiungerli al composto mescolando dal basso verso l’alto.

Foderare una teglia rettangolare di carta forno e versare il composto all’interno della teglia.

Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

Una volta cotto stendere sopra il pan di Spagna una bella cucchiaiata di Nutella e arrotolare il rotolo facendo molta attenzione a non romperlo.

Sciogliere il cioccolato fondente in un pentolino con un cucchiaio d’acqua.

Tagliare il rotolo in girelle e versare su metà girella la cioccolata fondente.

Decorare le girelle con la granella di zucchero.

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors