120 g farina
180 g zucchero
1 bustina di lievito
Barattolo di Nutella
80 g cioccolato fondente
granella di zucchero

Queste girelle sono ottime da mangiare a colazione o da gustare come dolce dopo un pasto 🙂
Perfette anche per i più piccolini!
Sbattere con la frusta a mano in una ciotola i tuorli con lo zucchero,la farina e il lievito.
A parte montare gli albumi a neve con le fruste elettriche e aggiungerli al composto mescolando dal basso verso l’alto.
Foderare una teglia rettangolare di carta forno e versare il composto all’interno della teglia.
Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.
Una volta cotto stendere sopra il pan di Spagna una bella cucchiaiata di Nutella e arrotolare il rotolo facendo molta attenzione a non romperlo.
Sciogliere il cioccolato fondente in un pentolino con un cucchiaio d’acqua.
Tagliare il rotolo in girelle e versare su metà girella la cioccolata fondente.
Decorare le girelle con la granella di zucchero.