Posted by Martarella on Ott - 8 - 2015 under Ricetta
Ingredients
150 g fusilli
1 salsiccia
60 g zucca gialla
sale e olio qb
1 spicchio d'aglio
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 2 people

Ottobre è il mese della zucca gialla, speciale nelle torte salate, originale nelle torte dolci e deliziosa nel primi piatti come questo!

Il gusto dolce della zucca e quello saporito della salsiccia creano un primo piatto molto appetitoso :)

 

fusilli zucca e salsiccia

 

Sbucciare la zucca e tagliarla a dadini piccoli.

Versare i dadini di zucca in una padella con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.

Cuocere con il coperchio per 15 minuti circa.

Nel frattempo lessare la pasta in abbondante acqua salata.

Spezzettare l’impasto della salsiccia e unirlo alla zucca continuando la cottura a fuoco lento per 10 minuti.

Scolare la pasta e unirla al condimento.

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors