Posted by Martarella on Feb - 9 - 2017 under Ricetta
Ingredients
5 patate
100 g ricotta
1 uovo
300 g farina
10 fette di prosciutto cotto
10 fette di fontina
sale e noce moscata qb
Cuisine: Cooking time: 60 mins Serving: 4 people

Un secondo piatto gustosissimo!Facilissimo da preparare e perfetto per ogni serata!

 

16508474_974732205990756_1951647801595704423_n

 

Lessare le patate nella pentola a pressione.

Una volta lessate schiacciarle con l’aiuto di una forchetta in una pirofila.Aggiungere la farina, il sale, la noce moscata, la ricotta e un uovo.

Mescolare fino a formare un impasto.

Con l’aiuto delle mani formare con metà dell’impasto dei dischi e stenderli su una teglia foderata di carta forno.

Aggiungere sopra ogni disco una fetta di prosciutto cotto e una fetta di fontina.

Coprire i dischi con l’impasto rimanente sigillando bene i bordi.

Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ghirlanda alla Nutella

Posted on Nov - 26 - 2018

0 Comment

Muffin mele e cannella

Posted on Ott - 23 - 2018

0 Comment

Pasta con le polpette

Posted on Set - 27 - 2018

0 Comment

Vellutata di carote e...

Posted on Set - 21 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors