Posted by Martarella on Feb - 9 - 2017 under Ricetta
Ingredients
5 patate
100 g ricotta
1 uovo
300 g farina
10 fette di prosciutto cotto
10 fette di fontina
sale e noce moscata qb
Cuisine: Cooking time: 60 mins Serving: 4 people

Un secondo piatto gustosissimo!Facilissimo da preparare e perfetto per ogni serata!

 

16508474_974732205990756_1951647801595704423_n

 

Lessare le patate nella pentola a pressione.

Una volta lessate schiacciarle con l’aiuto di una forchetta in una pirofila.Aggiungere la farina, il sale, la noce moscata, la ricotta e un uovo.

Mescolare fino a formare un impasto.

Con l’aiuto delle mani formare con metà dell’impasto dei dischi e stenderli su una teglia foderata di carta forno.

Aggiungere sopra ogni disco una fetta di prosciutto cotto e una fetta di fontina.

Coprire i dischi con l’impasto rimanente sigillando bene i bordi.

Cuocere in forno a 180° per 20 minuti.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors