Posted by Martarella on Feb - 3 - 2015 under Ricetta
Ingredients
2 uova
50 g burro
2 cucchiai di zucchero
1 limone
1/2 bicchiere vino bianco
500 g farina
olio di semi di girasole qb
zucchero a velo qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 10 people

Carnevale è alle porte, cosi oggi ho deciso di preparare i dolcetti più buoni in assoluto di questa festa,i fiocchetti!

Una pasta sottilissima, fritta e spolverata con tantissimo zucchero a velo :)

 

Fiocchetti di carnevale

 

Preparare l’impasto unendo le uova con lo zucchero,il burro sciolto,la buccia grattugiata di un limone,il vino bianco e la farina.

Far riposare l’impasto per 20 minuti.

Stendere l’impasto molto sottile,tagliarlo a piacere e friggere i fiocchetti in abbondante olio di semi.

Decorare con lo zucchero a velo.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors