Posted by Martarella on Nov - 18 - 2014 under Senza categoria
Ingredients
brodo vegetale qb
1 radicchio rosso
1/2 scalogno
vino bianco qb
280 g ditalini rigati
2 cucchiai di stracchino
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 4 people

Questo primo è davvero molto particolare!

Ho deciso di chiamarlo “falso risotto” perchè la cottura della pasta avviene proprio come per il risotto :)

 

Preparare un brodo vegetale. (In una pentola con dell’acqua far bollire una cipolla, una costa di sedano e una carota tagliata a pezzetti)

In una padella soffriggere 1/2 scalogno tritato con l’olio. Aggiungere il radicchio rosso tagliato a pezzetti e sfumare con del vino bianco.

Aggiungere i ditalini rigati.

Aggiungere poco alla volta il brodo vegetale e continuare fino alla cottura della pasta.

Spegnere il fornello e mantecare con 2 cucchiai di stracchino.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors