Posted by Martarella on Apr - 15 - 2015 under Ricetta
Ingredients
1 confezione di stracchino
1 salsiccia
1 rotolo di pasta sfoglia
semi di finocchio qb
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 6 people

Questi fagottini di pasta sfoglia ripieni di stracchino,salsiccia e semi di finocchio sono perfetti da servire per un buffet importante.

Mia nonna li serve sempre come antipasto,io li ho serviti ad un aperitivo con amici e hanno riscosso molto successo.

Ciò che li rende davvero saporiti e profumati sono i semi di finocchio che non possono assolutamente mancare!

 

saccottini ripieni

 

Unire in una ciotola con l’aiuto di una forchetta lo stracchino con l’impasto della salsiccia e i semi di finocchio.

Stendere la pasta sfoglia e ritagliare dei dischi con l’aiuto di un bicchiere.

Farcire metà dei dischi con il composto,richiudere con i dischi rimasti sigillando bene i bordi.

Disporre i fagottini in una teglia foderata di carta forno e cuocere a 180° per 20 minuti.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Muffin mele e cannella

Posted on Ott - 23 - 2018

0 Comment

Pasta con le polpette

Posted on Set - 27 - 2018

0 Comment

Vellutata di carote e...

Posted on Set - 21 - 2018

0 Comment

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors