Posted by Martarella on Apr - 15 - 2015 under Ricetta
Ingredients
1 confezione di stracchino
1 salsiccia
1 rotolo di pasta sfoglia
semi di finocchio qb
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 6 people

Questi fagottini di pasta sfoglia ripieni di stracchino,salsiccia e semi di finocchio sono perfetti da servire per un buffet importante.

Mia nonna li serve sempre come antipasto,io li ho serviti ad un aperitivo con amici e hanno riscosso molto successo.

Ciò che li rende davvero saporiti e profumati sono i semi di finocchio che non possono assolutamente mancare!

 

saccottini ripieni

 

Unire in una ciotola con l’aiuto di una forchetta lo stracchino con l’impasto della salsiccia e i semi di finocchio.

Stendere la pasta sfoglia e ritagliare dei dischi con l’aiuto di un bicchiere.

Farcire metà dei dischi con il composto,richiudere con i dischi rimasti sigillando bene i bordi.

Disporre i fagottini in una teglia foderata di carta forno e cuocere a 180° per 20 minuti.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors