Posted by Martarella on Feb - 8 - 2016 under Ricetta
Ingredients
1 rotolo di pasta sfoglia
200 g formaggio spalmabile
100 g salmone affumicato
semi di finocchio qb
1 uovo
sale qb
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 2 people

Un antipasto perfetto per la sera di San Valentino!

Dei cuori di pasta sfoglia ripieni di formaggio spalmabile e salmone,facili e veloci da preparare.

Perfetti per stupire il vostro partner :)

cuori salati ripieni

Nel mixer frullare il formaggio spalmabile con il salmone,i semi di finocchio e un pizzico di sale.

Stendere la pasta sfoglia e ritagliarla a forma di cuori.

Versare su una metà dei cuori un cucchiaino di composto al salmone e ricoprilri con la restante metà dei cuori sigillando bene i bordi.

Spennellare i cuori con un tuorlo d’uovo.

Cuocere in forno a 160° per 20 minuti.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Muffin mele e cannella

Posted on Ott - 23 - 2018

0 Comment

Pasta con le polpette

Posted on Set - 27 - 2018

0 Comment

Vellutata di carote e...

Posted on Set - 21 - 2018

0 Comment

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors