Posted by Martarella on Feb - 10 - 2015 under Ricetta
Ingredients
Per la pasta:
200 g farina
100 ml acqua
1 pizzico di sale
Per il sugo:
1 cipolla
1/2 bottiglia di passata di pomodoro
olio sale e peperoncino qb
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 2 people

Questo è un fantastico primo da servire per San Valentino!Dei cuori di pasta originali e belli da vedere serviti con un delizioso sugo afrodisiaco al peperoncino e pomodoro.

L’impasto è identico a quello che si utilizza per preparare gli strozzapreti,tipica pasta romagnola che si prepara solo con acqua e farina!

Per tutti quelli che vogliono stupire il proprio partner :)

 

Preparare la pasta fatta in casa lavorando la farina con un pizzico di sale e l’acqua.Impastare con le mani sulla spianatoia per 5-10 minuti.Lasciar riposare l’impasto coperto con un panno per 15 minuti.

Nel frattempo soffriggere in una padella con l’olio la cipolla tagliata a dadini.Aggiungere la passata di pomodoro,un pizzico di sale e il peperoncino.Continuare la cottura per 20 minuti a fuoco lento.

Stendere l’impasto e con l’aiuto di una formina o di un coltello ritagliare i cuori di pasta.

Cuocere i cuori di pasta in abbondante acqua salata,scolarli e unirli al sugo afrodisiaco :)

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors