Posted by Martarella on Nov - 27 - 2015 under Ricetta
Ingredients
400 g ceci precotti
1 limone biologico
3-4 foglie di prezzemolo
semi di sesamo qb
curcuma qb
1 spicchio d'aglio
5-6 fette di pane
sale e olio qb
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 4-6 people

Un piatto perfetto da servire a un aperitivo o come antipasto.

L’hummus di ceci è stata una vera scoperta a casa mia!Da quando l’abbiamo assaggiato la prima volta a casa di amici lo prepariamo quasi tutte le settimane.

Una crema dal sapore orientale buonissima e veloce da preparare :)

Per prepararlo più velocemente io ho usato i ceci precotti 😉

crostini con hummus di ceci

 

 

 

 

 

Scaldare i ceci in un pentolino con un filo d’olio e un pizzico di sale.

Aggiungere il succo di un limone spremuto,qualche cucchiaio di curcuma,una manciata di prezzemolo tritato finemente,i semi di sesamo e uno spicchio piccolo d’aglio.

Versare il composto in una ciotola e frullare con il mixer a immersione.

Tagliare il pane a fette e tostarlo nel forno.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors