Posted by Martarella on Ott - 11 - 2014 under Ricetta
Ingredients
Per la frolla:
100g zucchero
1 uovo
70g burro
70g yogurt magro
400g farina
1/2 bustina di lievito per dolci
Per il ripieno:
50 g cioccolato fondente
3 cucchiai di nutella
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 6-7 people

Questa ricetta oltre ad essere molto carina da preparare con i vostri bambini per Halloween è veramente ottima! Io l’ho riempita di cioccolato fondente e nutella ma è buonissima anche con la marmellata.

L’impasto della frolla è veramente soffice e leggero,all’interno ha solo un uovo,poco burro e lo yogurt magro.

 

Frullare nel mixer l’uovo con lo zucchero,aggiungere il burro, lo yogurt, la farina e il lievito per dolci.

Stendere la pasta frolla con l’aiuto del mattarello e mettere da parte una pallina d’impasto per la decorazione.

In un pentolino sciogliere il cioccolato fondente con la nutella e un goccio d’acqua.

Posizionare la pasta frolla in una teglia foderata di carta da forno, versare all’interno il cioccolato sciolto e decorare con la pasta frolla rimasta.

Cuocere in forno a 180° per 15 minuti.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors