Posted by Martarella on Gen - 15 - 2015 under Ricetta
Ingredients
Per la frolla:
2 uova
100 g burro
380 g farina
1/2 bustina lievito per dolci
100 g zucchero
50 g cacao in polvere
Per la crema:
2 uova
2 cucchiai zucchero
2 cucchiai farina
500 ml latte
10 cucchiai riso soffiato
200 g cioccolata bianca
Cuisine: Cooking time: 60 mins Serving: 6-8 people

Per la colazione di domattina ho preparato questa buonissima crostata ripiena di crema,riso soffiato e cioccolato bianco.

Ho visto questa ricetta in un programma televisivo e ho cercato di  modificarla variando gli ingredienti della crema e l’impasto della pasta frolla.

Sono sicura che questa crostata farà impazzire i vostri bambini  :)

 

Preparare la pasta frolla mescolando le uova,lo zucchero,la farina,il lievito,il burro e il cacao in polvere.

Stendere l’impasto in una teglia rotonda,adagiare sopra l’impasto i ceci e cuocere in forno a 160° per 20 minuti.

Nel frattempo preparare la crema mescolando con la frusta a mano le uova,lo zucchero,la farina e il latte.

Portare ad ebollizione la crema continuando a mescolare.Una volta raddensata aggiungere alla crema il riso soffiato e la cioccolata bianca mescolando.

Versare la crema sulla pasta frolla e ricuocere la crostata in forno per altri 20 minuti a 180°.

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors