2 uova
100 g burro
380 g farina
1/2 bustina lievito per dolci
100 g zucchero
50 g cacao in polvere
Per la crema:
2 uova
2 cucchiai zucchero
2 cucchiai farina
500 ml latte
10 cucchiai riso soffiato
200 g cioccolata bianca

Per la colazione di domattina ho preparato questa buonissima crostata ripiena di crema,riso soffiato e cioccolato bianco.
Ho visto questa ricetta in un programma televisivo e ho cercato di modificarla variando gli ingredienti della crema e l’impasto della pasta frolla.
Sono sicura che questa crostata farà impazzire i vostri bambini 🙂
Preparare la pasta frolla mescolando le uova,lo zucchero,la farina,il lievito,il burro e il cacao in polvere.
Stendere l’impasto in una teglia rotonda,adagiare sopra l’impasto i ceci e cuocere in forno a 160° per 20 minuti.
Nel frattempo preparare la crema mescolando con la frusta a mano le uova,lo zucchero,la farina e il latte.
Portare ad ebollizione la crema continuando a mescolare.Una volta raddensata aggiungere alla crema il riso soffiato e la cioccolata bianca mescolando.
Versare la crema sulla pasta frolla e ricuocere la crostata in forno per altri 20 minuti a 180°.