Posted by Martarella on Nov - 23 - 2014 under Ricetta
Ingredients
Per la frolla:
300 g farina
100 g burro
100 g zucchero
2 uova
1 bustina scarsa di lievito per dolci
1 bustina di vanillina
30 g cacao in polvere
Per la crema
1/2 litro latte
20 g cacao in polvere
150 g zucchero
50 g farina
50 g cioccolato fondente
Cuisine: Cooking time: 60 mins Serving: 6-8 people

Questa crostata è stata un omaggio di una mia grande amica. Mi ha confessato di averla rubata alla sua mamma :)

Visto che ha riscosso molto successo ho il piacere di presentarvela e rendergli il giusto omaggio. Grazie Paola :)

Preparare la pasta frolla unendo la farina,il burro sciolto, lo zucchero, le uova, il lievito per dolci, la vanillina e il cacao in polvere.

Per la crema al cacao miscelare farina, cacao, zucchero e aggiungere il latte bollente.Addensare in un pentolino sul fuoco.Quando il composto diventa cremoso aggiungere il cioccolato fondente e farlo sciogliere all’interno.

Stendere metà pasta frolla e adagiarla su una teglia foderata di carta forno,versare all’interno della frolla la crema al cacao e richiudere con l’altra metà di pasta frolla.

Cuocere in forno per 40 minuti a 180°.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors