Posted by Martarella on Nov - 15 - 2016 under Ricetta
Ingredients
250 g farina
100 g zucchero
100 g burro
2 uova
1 cucchiaio di lievito per dolci
1 banana
350 g cioccolato fondente
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 6 people

Una crostata perfetta per la colazione!Facile da preparare e golosissima :)

 

crostata cioccolato e banana

 

Preparare la pasta frolla mescolando le uova con lo zucchero, la farina, il burro sciolto, 1 cucchiaio di lievito per dolci e un pizzico di sale.

Stendere la pasta frolla in una tortiera foderata di carta forno, lasciandone 1/4 da parte per la decorazione.

Nel frattempo sciogliere il cioccolato fondente in un pentolino con un cucchiaio di latte.

Frullare la banana con il mixer a immersione e aggiungerla al cioccolato.

Versare il composto sulla pasta frolla.

Decorare la crostata con la pasta frolla rimasta.

Cuocere in forno a 160° per 20 minuti circa.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors