Posted by Martarella on Feb - 15 - 2016 under Ricetta
Ingredients
Per la pasta frolla:
250 g farina
100 g burro
100 g zucchero
1 limone
1 cucchiaino scarso di lievito
2 uova
per la farcia:
250 g ricotta
2 cucchiai di zucchero a velo
1 uovo
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 6 people

Una crostata perfetta per la colazione di tutta la famiglia, facile e veloce da preparare :)

 

crostata

 

 

Preparare nel mixer la pasta frolla unendo la farina con lo zucchero,il lievito per dolci e la scorza del limone grattugiata.

Aggiungere le uova e il burro.

Frullare il tutto e lasciarla riposare in frigorifero per 10 minuti.

Nel frattempo mischiare la ricotta con lo zucchero a velo e un uovo.

Stendere l’impasto della frolla in una teglia tonda foderata di carta forno.

Versare sopra uno strato di marmellata di ciliegie.

Terminare con lo strato di ricotta.

Cuocere in forno a 160° per 20 minuti.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Muffin mele e cannella

Posted on Ott - 23 - 2018

0 Comment

Pasta con le polpette

Posted on Set - 27 - 2018

0 Comment

Vellutata di carote e...

Posted on Set - 21 - 2018

0 Comment

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors