100 g zucchero
1 tazzina di olio di semi
250 g farina
1/2 bustina di lievito per dolci
marmellata qb

Quando la mattina di Natale si scartano i regali sotto l’albero e si beve una bella tazza di latte, questa semplice crostata alla marmellata decorata con delle formine a forma di stella è perfetta,per una magica colazione natalizia 🙂
In una ciotola preparare l’impasto mescolando l’uovo con lo zucchero,l’olio di semi,il lievito per dolci e la farina.Impastare con le mani per qualche minuto e dividere l’impasto in due parti.
Stendere su un foglio di carta forno metà impasto e adagiarlo in una teglia rotonda.
Coprire l’impasto con uno strato di marmellata (io ho utilizzato la marmellata di pesche).
Stendere anche l’altra parte di impasto e ritagliare delle stelle con l’aiuto di una formina.
Coprire la crostata con lo strato di impasto decorato e cuocere in forno a 180° per 15-20 minuti.