Posted by Martarella on Ott - 20 - 2014 under Ricetta
Ingredients
4 fette di pancarrè
2 fette di prosciutto cotto
groviera grattugiato qb
burro qb
Cuisine: Cooking time: 10 mins Serving: 2 people

Di ritorno da 4 magici giorni a Parigi ho assaggiato diversi piatti carini e veloci da preparare.Devo dire la verità, noi Italiani mangiamo molto meglio :) però qualche ricetta buona da riprovare a casa l’ho trovata :)

Questo è un fantastico tramezzino che i parigini mangiano generalmente durante l’aperitivo nelle famose brasserie, io l’ho assaggiato la prima sera a MontMartre per cena e mi è piaciuto tantissimo :)

 

Spalmare su una fetta di pancarrè un velo di burro,una fetta di prosciutto cotto e abbondante groviera,chiudere il toast con l’altra fetta di pancarrè.

Spalmare sopra l’ultima fetta di toast altro groviera e scaldare il toast in forno per pochi minuti.

Meal: Food type:

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