2 uova
50 g parmigiano reggiano
noce moscata qb
1 mozzarella
farina qb
pan grattato qb
olio di semi di girasole qb

Un secondo molto sfizioso!Queste crocchette ripiene di mozzarella filante sono perfette anche da servire a un aperitivo, buonissime e semplici da preparare.
L’importante è servirle belle calde e filanti 🙂
Lessare le patate nella pentola a pressione o in una pentola con dell’acqua.
Una volta lessate schiacciarle con l’aiuto di una forchetta in una ciotola, aggiungere l’uovo, un pizzico di sale,la noce moscata e il parmigiano grattugiato.
Lasciar raffreddare l’impasto, nel frattempo tagliare la mozzarella a dadini non troppo grandi!
Fare delle palline con l’impasto e farcirle con la mozzarella a dadini.
Impanarle prima nela farina,poi nell’uovo sbattuto e infine nel pan grattato.
Friggerle in una padella con l’olio di semi bollente.