Posted by Martarella on Feb - 2 - 2017 under Ricetta
Ingredients
4 patate grosse
2 uova
50 g parmigiano reggiano
noce moscata qb
1 mozzarella
farina qb
pan grattato qb
olio di semi di girasole qb
Cuisine: Cooking time: 40 mins Serving: 4 people

Un secondo molto sfizioso!Queste crocchette ripiene di mozzarella filante sono perfette anche da servire a un aperitivo, buonissime e semplici da preparare.

L’importante √® servirle belle calde e filanti :)

 

Lessare le patate nella pentola a pressione o in una pentola con dell’acqua.

Una volta lessate schiacciarle con l’aiuto di una forchetta in una ciotola, aggiungere l’uovo, un pizzico di sale,la noce moscata e il parmigiano grattugiato.

Lasciar raffreddare l’impasto, nel frattempo tagliare la mozzarella a dadini non troppo grandi!

Fare delle palline con l’impasto e farcirle con la mozzarella a dadini.

Impanarle prima nela farina,poi nell’uovo sbattuto e infine nel pan grattato.

Friggerle in una padella con l’olio di semi bollente.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Muffin mele e cannella

Posted on Ott - 23 - 2018

0 Comment

Pasta con le polpette

Posted on Set - 27 - 2018

0 Comment

Vellutata di carote e...

Posted on Set - 21 - 2018

0 Comment

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors