Posted by Martarella on Ott - 10 - 2014 under Ricetta
Ingredients
Per il condimento:
1 cavolfiore
1 cipolla
2 bustine di zafferano
1 pugno di uvetta
1 pugno di pinoli
Per il cous cous:
200g di couscous
240ml acqua calda
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 4 people

Questa ricetta tipica siciliana è davvero molto golosa.Il cous cous ormai si trova in tutti i supermercati ed è un ottimo sostitutivo della classica pasta.Non è affatto difficile da preparare e si unisce perfettamente a questo sugo dai sapori siciliani.

 

Lessare il cavolfiore tagliato a pezzetti in una pentola.

Nel frattempo in una padella far rosolare la cipolla con un filo d’olio, aggiungere l’uvetta e i pinoli.

Una volta lessati i cavolfiori aggiungerli al sugo e continuare la cottura a fuoco basso per 10 minuti.(Mi raccomando non buttate l’acqua dove avete lessato i cavolfiori!)

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Versare in un bicchiere un mestolo di acqua calda e sciogliere all’interno una bustina di zafferano.

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Versare il contenuto del bicchiere nella padella con il sugo e mescolare.

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In un recipiente largo versare il cous cous e aggiungere l’acqua calda che avete utilizzato per lessare il cavolfiore. Mescolare.

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Unire il condimento al cous cous.

Meal: Food type:

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