250 g cous cous precotto
270 ml acqua
2 cucchiai olio d'oliva
Per il condimento:
1 carota
1 melanzana
10-15 pomodorini
2 zucchine

Il Cous Cous alle verdure è un piatto tipico del nord Africa,Viene preparato specialmente in Marocco.
Il cous cous è uno dei miei piatti preferiti,veloce da preparare,leggero ma dal gusto davvero unico.
Questa ricetta marocchina è davvero favolosa,sopratutto per chi fa fatica a digerire la pasta!
Tagliare la melanzana a tocchetti,i pomodorini a metà, una carota e le zucchine.
Adagiare una padella sul fuoco con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.Aggiungere prima la carota e la melanzana,cuocere le verdure per 10 minuti con il coperchio.
Aggiungere anche le altre verdure e continuare la cottura per 10 minuti.
Preparare il cous cous.Mettere l’acqua a bollire in una pentola con il sale.Aggiungete il cous cous a pioggia e mescolare bene con una forchetta fino a quando l’acqua non viene assorbita dal cous cous.Aggiungere 2 cucchiai d’olio e lasciar riposare per qualche minuto.
Unire le verdure al cous cous.