Posted by Martarella on Mar - 2 - 2015 under Ricetta
Ingredients
Per il cous cous:
250 g cous cous precotto
270 ml acqua
2 cucchiai olio d'oliva
Per il condimento:
1 carota
1 melanzana
10-15 pomodorini
2 zucchine
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 4 people

Il Cous Cous alle verdure è un piatto tipico del nord Africa,Viene preparato specialmente in Marocco.

Il cous cous è uno dei miei piatti preferiti,veloce da preparare,leggero ma dal gusto davvero unico.

Questa ricetta marocchina è davvero favolosa,sopratutto per chi fa fatica a digerire la pasta!

 

IMG_4452

 

Tagliare la melanzana a tocchetti,i pomodorini a metà, una carota e le zucchine.

Adagiare una padella sul fuoco con un filo d’olio e uno spicchio d’aglio.Aggiungere prima la carota e la melanzana,cuocere le verdure per 10 minuti con il coperchio.

Aggiungere anche le altre verdure e continuare la cottura per 10 minuti.

 

Preparare il cous cous.Mettere l’acqua a bollire in una pentola con il sale.Aggiungete il cous cous a pioggia e mescolare bene con una forchetta fino a quando l’acqua non viene assorbita dal cous cous.Aggiungere 2 cucchiai d’olio e lasciar riposare per qualche minuto.

Unire le verdure al cous cous.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors