1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 pomodori
1 zucchina
1 limone biologico
curcuma qb
brodo vegetale qb
sale e olio

Un piatto unico sano e leggero.
Io come verdure ho usate quelle che avevo in frigorifero (peperoni,zucchine e pomodori) ma potete sbizzarrirvi con qualsiasi verdura 😉
Preparare il brodo vegetale per il cous cous. (In una pentola far bollire l’acqua con una carota,il sedano e una cipolla)
In una piatto fondo versare il cous cous e ricoprirlo con il brodo vegetale caldo e metterlo da parte.
In una padella soffriggere il cipollotto con un filo d’olio, aggiungere i peperoni,il pomodoro e le zucchine tagliati a pezzetti.
Cuocere le verdure per 20 minuti.
Terminare con un cucchiaino di curcuma,la scorza del limone grattugiata e un pizzico abbondante di sale.
Sgranare il cous cous con una forchetta e aggiungerlo nella pentola con le verdure.
Mescolare e terminare con un filo d’olio extra vergine d’oliva.