Posted by Martarella on Apr - 3 - 2017 under Ricetta
Ingredients
280 g cous cous
1 peperone giallo
1 peperone rosso
2 pomodori
1 zucchina
1 limone biologico
curcuma qb
brodo vegetale qb
sale e olio
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 4 people

Un piatto unico sano e leggero.

Io come verdure ho usate quelle che avevo in frigorifero (peperoni,zucchine e pomodori) ma potete sbizzarrirvi con qualsiasi verdura 😉

17523070_1009716345825675_6640853195170455631_n

 

Preparare il brodo vegetale per il cous cous. (In una pentola far bollire l’acqua con una carota,il sedano e una cipolla)

In una piatto fondo versare il cous cous e ricoprirlo con il brodo vegetale caldo e metterlo da parte.

In una padella soffriggere il cipollotto con un filo d’olio, aggiungere i peperoni,il pomodoro e le zucchine tagliati a pezzetti.

Cuocere le verdure per 20 minuti.

Terminare con un cucchiaino di curcuma,la scorza del limone grattugiata e un pizzico abbondante di sale.

Sgranare il cous cous con una forchetta e aggiungerlo nella pentola con le verdure.

Mescolare e terminare con un filo d’olio extra vergine d’oliva.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Chiffon cake alla Nutella

Posted on Dic - 10 - 2017

0 Comment

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors