Posted by Martarella on Set - 13 - 2014 under Ricetta
Ingredients
8 fettine di vitello
1 confezione di prosciutto cotto
1 caciotta morbida
1 uovo
pan grattato qb
farina qb
olio di girasole qb
sale qb
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 4 people

Questo secondo di carne farà innamorare anche i più piccoli :) Due fettine di vitello unite dal prosciutto cotto e dal formaggio fresco in una crosta di pan grattato, pura libidine :)

 

Adagiare sopra una fettina di carne una fetta di prosciutto cotto e una fetta di formaggio morbido, ricoprire con un’altra fettina di carne schiacciando bene nei bordi.Passare il Cordon Bleu prima nella farina,poi nell’uovo sbattuto e infine nel pan grattato. Cuocere in padella con un dito di olio di girasole.

Meal: Food type:

One Response so far.

  1. roberta scrive:

    Buoni!!!! me li faceva mia mamma…

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors