Posted by Martarella on Ago - 1 - 2018 under Ricetta
Ingredients
100 g robiola
100 g philadelphia
70 g mascarpone
6 cucchiai di zucchero a velo
1 caffè
Cuisine: Cooking time: 10 mins Serving: 4 people

Ecco il dolce perfetto da preparare in questi giorni roventi!

La coppa del nonno è un gelato che mette sempre d’accordo tutti, in più, con questo caldo, l’idea di preparare un dolce senza accendere il forno e i fornelli mi piace molto :)

Io ho usato la robiola e il philadelphia al posto della panna per rendere la crema più leggera 😉

 

 

Preparare il caffè con la moka e lasciarlo raffreddare.

In una ciotola mescolare la robiola con il philadelphia e il mascarpone.
Aggiungere lo zucchero a velo e una tazzina di caffè freddo.

Lasciar raffreddare la crema in frigorifero e servirla fredda!

 

Ps: Un’altra variante ancora più golosa è quella di aggiungere all’interno della crema dei biscotti al cioccolato spezzettati 😉

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Pennette al forno funghi...

Posted on Nov - 13 - 2019

0 Comment

Brownies al cioccolato bianco

Posted on Ott - 22 - 2019

2 Comments

Pasta cacio e pepe

Posted on Ott - 7 - 2019

0 Comment

Torta integrale nocciole e...

Posted on Ott - 2 - 2019

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors