Posted by Martarella on Feb - 23 - 2015 under Ricetta
Ingredients
175 g farina
150 g burro
150 g gocce di cioccolato
130 g zucchero di canna
2 uova
1 bustina di vanillina
1/2 cucchiaino di lievito per dolci
Cuisine: Cooking time: 30 mins Serving: 6-8 people

Questi biscotti americani ripieni di gocce di cioccolato sono una vera goduria!Io adoro prepararli la sera prima e mangiarli per colazione assieme ad una bella tazza di latte caldo ma sono buonissimi anche per le merende dei vostri bambini.

E’ una ricetta facilissima da preparare e veloce :)

 

Frullare nel mixer la farina con il burro,lo zucchero e il lievito.

Aggiungere le uova e l’aroma di vaniglia.

Versare il composto in una ciotola e aggiungere le gocce di cioccolato.

Con l’aiuto di un cucchiaio formare delle palline e disporle su una teglia foderata di carta forno distanziate l’una dall’altra.

Cuocere nel forno a 160° per 10-15 minuti.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors