Posted by Martarella on Feb - 8 - 2017 under Ricetta
Ingredients
1 barattolo di ceci precotti
150 g conchiglie
2 fette di speck tagliato grosso
1/2 cipolla
rosmarino qb
sale e olio
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 2 people

Un primo piatto velocissimo da preparare,sano e gustoso!

 

16508264_973976449399665_7523951822521070896_n

 

Lessare la pasta in abbondante acqua salata.

Nel frattempo soffriggere in padella la cipolla tritata con un filo d’olio, aggiungere i ceci precotti,il rosmarino e lo speck a dadini.Terminare con un pizzico di sale.

Una volta cotta la pasta scolarla e unirla al sugo.

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Pennette al forno funghi...

Posted on Nov - 13 - 2019

0 Comment

Brownies al cioccolato bianco

Posted on Ott - 22 - 2019

2 Comments

Pasta cacio e pepe

Posted on Ott - 7 - 2019

0 Comment

Torta integrale nocciole e...

Posted on Ott - 2 - 2019

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors