Posted by Martarella on Feb - 8 - 2017 under Ricetta
Ingredients
1 barattolo di ceci precotti
150 g conchiglie
2 fette di speck tagliato grosso
1/2 cipolla
rosmarino qb
sale e olio
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 2 people

Un primo piatto velocissimo da preparare,sano e gustoso!

 

16508264_973976449399665_7523951822521070896_n

 

Lessare la pasta in abbondante acqua salata.

Nel frattempo soffriggere in padella la cipolla tritata con un filo d’olio, aggiungere i ceci precotti,il rosmarino e lo speck a dadini.Terminare con un pizzico di sale.

Una volta cotta la pasta scolarla e unirla al sugo.

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors