Posted by Martarella on Apr - 20 - 2015 under Ricetta
Ingredients
50 g asparagi
140 g conchiglie
4 fette di speck tagliato a listarelle o dadini
2 cucchiai di panna da cucina
sale e olio
Cuisine: Cooking time: 20 mins Serving: 2 people

Un primo piatto buonissimo,veloce da preparare e con la verdura di stagione.

Io ho usato gli asparagi selvatici che in questo periodo si trovano nei campi e sono leggermente più amari, ma vanno benissimo anche gli asparagi comprati dal fruttivendolo o nei supermercati, a voi la scelta :)

 

conchiglie asparagi e speck

 

Pulire gli asparagi e lessarli per 5-10 minuti in acqua salata.

Una volta lessati tagliare la parte più morbida a pezzetti.

In una padella far rosolare lo speck tagliato a dadini con un filo d’olio,aggiungere gli asparagi e cuocere per 10 minuti.

Aggiungere 2 cucchiai di panna e spegnere il fuoco.

Lessare le conchiglie in abbondante acqua bollente salata.

Scolare la pasta e unirla al sugo.

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Muffin mele e cannella

Posted on Ott - 23 - 2018

0 Comment

Pasta con le polpette

Posted on Set - 27 - 2018

0 Comment

Vellutata di carote e...

Posted on Set - 21 - 2018

0 Comment

Gnocchi al forno con...

Posted on Set - 19 - 2018

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors