100 g zucchero
100 g burro
50 g fecola di patate
150 g farina
1 bustina lievito per dolci
1 bustina di vanillina
50 g gocce di cioccolato
50 g cioccolato al latte
granella di zucchero

Pasqua si avvicina sempre più!Uno dei dolci tradizionali pasquali è la colomba 🙂
A me non piace molto quella con i canditi e le mandorle, così ho deciso di prepararne una piena di gocce di cioccolato, perfetta anche per i più piccoli 🙂
Per questo dolce è fondamentale avere il classico stampo da colomba,anche in cartone che si trova in diversi supermercati.
Preparare l’impasto.In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e il burro fuso.
Aggiungere la farina,la fecola di patate,il lievito per dolci e la vanillina.
Infine unire le gocce di cioccolato.
Imburrare e infarinare uno stampo a forma di colomba e versare il composto all’interno.
Cuocere in forno per 20 minuti circa.
Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte.
Una volta cotta la colomba versarci sopra il cioccolato e decorare con la granella di zucchero.