Posted by Martarella on Mar - 24 - 2015 under Ricetta
Ingredients
2 uova
100 g zucchero
100 g burro
50 g fecola di patate
150 g farina
1 bustina lievito per dolci
1 bustina di vanillina
50 g gocce di cioccolato
50 g cioccolato al latte
granella di zucchero
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 6-8 people

Pasqua si avvicina sempre più!Uno dei dolci tradizionali pasquali è la colomba :)

A me non piace molto quella con i canditi e le mandorle, così ho deciso di prepararne una piena di gocce di cioccolato, perfetta anche per i più piccoli :)

Per questo dolce è fondamentale avere il classico stampo da colomba,anche in cartone che si trova in diversi supermercati.

 

Preparare l’impasto.In una ciotola sbattere le uova con lo zucchero e il burro fuso.

Aggiungere la farina,la fecola di patate,il lievito per dolci e la vanillina.

Infine unire le gocce di cioccolato.

Imburrare e infarinare uno stampo a forma di colomba e versare il composto all’interno.

Cuocere in forno per 20 minuti circa.

Nel frattempo sciogliere a bagnomaria il cioccolato al latte.

Una volta cotta la colomba versarci sopra il cioccolato e decorare con la granella di zucchero.

 

Meal: Food type:

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors