1 uovo sodo
1 pomodoro
1 confezione di fesa di tacchino
2-3 foglie d'insalata
maionese qb
1 confezione di pancetta
2-3 fette di formaggio tipo emmental

Per la rubrica “La schiscetta” oggi ho preparato un dei tramezzini più famosi al mondo.Il Club Sandwich.
L’ho assaggiato la prima volta in Francia in una famosa brasserie accompagnato con una bella porzione di patatine fritte ed è assolutamente uno dei panini più goduriosi che abbia mai mangiato 🙂
Tagliare le fette di tramezzino a metà.
Spalmare sopra ogni fetta un velo di maionese.
Comporre così il primo strato con la maionese,il tacchino e il pomodoro tagliato a fette.
Comporre così il secondo strato con la maionese, un uovo sodo tagliato a fettine e l’insalata.
Comporre così il terzo strato con la maionese,la pancetta abbrustolita e delle fette sottili di formaggio.
Chiudere il tramezzino e tagliarlo in diagonale.