Posted by Martarella on Ott - 24 - 2014 under Ricetta
Ingredients
100 g burro
8 barrette di Bounty
1/2 scatola di riso soffiato
Cuisine: Cooking time: 15 mins Serving: 6-8 people

Quando penso al ciocorì mi vengono subito in mente i miei fantastici compleanni da piccola,quando il terrazzo di casa mia si riempiva di cibo e bambini.

Il ciocorì era assolutamente una delle cose che non poteva mai mancare alla mia festa,mia mamma ne preparava a quintali e non avanzava mai!

Cosi ieri,dopo aver visto un fantastico film“Julie et Julia” in cui non manca assolutamente il cibo mi sono divertita a sperimentare questo nuovo dolce,il Ciocobounty.

Anzichè utilizzare i famosi Mars ho utilizzato i Bounty,da vera ghiotta di cocco :)

 

Sciogliere il burro in un tegamino a fuoco basso,una volta sciolto aggiungere i Bounty tagliati a pezzi e mescolare fino ad ottenere una “crema di cioccolato” liquida.

Spegnere il fuoco e unire al composto il riso soffiato.Mescolare e stendere il composto in una teglia rettangolare ricoperta di carta da forno.

Lasciar raffreddare per mezz’oretta in frigorifero.

Meal: Food type:

One Response so far.

  1. […] E così,dopo aver visto quantità esagerate di burro e di bellissimi piatti da acquolina in bocca mi sono decisa,ho preparato un buonissimo dolce,il ciocobounty […]

Leave a Reply


Recent Recipes

Ciambella con crema di...

Posted on Ago - 25 - 2017

0 Comment

Torta pesche e amaretti

Posted on Ago - 23 - 2017

0 Comment

Sbrisolona alla Nutella

Posted on Lug - 31 - 2017

1 Comment

Spaghetti al pesto di...

Posted on Giu - 30 - 2017

0 Comment

Recent posts

A cena Da Marchesi

Posted on Ott - 8 - 2015

0 Comment

Galateo della tavola

Posted on Nov - 27 - 2014

0 Comment

Julie & Julia

Posted on Ott - 24 - 2014

0 Comment

Pasta all’uovo fatta in...

Posted on Set - 18 - 2014

0 Comment

Sponsors