8 barrette di Bounty
1/2 scatola di riso soffiato

Quando penso al ciocorì mi vengono subito in mente i miei fantastici compleanni da piccola,quando il terrazzo di casa mia si riempiva di cibo e bambini.
Il ciocorì era assolutamente una delle cose che non poteva mai mancare alla mia festa,mia mamma ne preparava a quintali e non avanzava mai!
Cosi ieri,dopo aver visto un fantastico film“Julie et Julia” in cui non manca assolutamente il cibo mi sono divertita a sperimentare questo nuovo dolce,il Ciocobounty.
Anzichè utilizzare i famosi Mars ho utilizzato i Bounty,da vera ghiotta di cocco 🙂
Sciogliere il burro in un tegamino a fuoco basso,una volta sciolto aggiungere i Bounty tagliati a pezzi e mescolare fino ad ottenere una “crema di cioccolato” liquida.
Spegnere il fuoco e unire al composto il riso soffiato.Mescolare e stendere il composto in una teglia rettangolare ricoperta di carta da forno.
Lasciar raffreddare per mezz’oretta in frigorifero.
[…] E così,dopo aver visto quantità esagerate di burro e di bellissimi piatti da acquolina in bocca mi sono decisa,ho preparato un buonissimo dolce,il ciocobounty […]